2011-05-31
现在起再打中文食评,以便更清晰表达自己对食物的感受.我对心太软的狂热,绝对比上Froyo,不过我也喜爱Waffle,愈传统愈喜爱.吃完Tuttifrutti,去Check牙再回旺角就是为了糖苑的心太软,但竟然下午差不多三时还未正式开门,因为要赶回家,所以打算到K11 Paul Lafayet买macaron,经过Ocio waffle,醒起自己也曾很想帮衬此店,便买一客朱古力脆脆48%窝夫.Waffle乃即叫即做,大约要十分钟.可惜我是外卖回家吃,不能亲尝一口新鲜制成的脆waffle.幸好回家后把waffle用烘炉烘热.最后成功了!Waffle的确颇脆口,又够厚身,可试到外脆内软的感觉,不过当中有著家中烘炉的功劳.说回味道,朱古力味不够浓,亦不够甜,但可以接受.这替代品的确是差了一点,但仍不致于永不再吃,不过等我试匀全港的心太软和waffle才有机会再光临吧!
Waffle乃即叫即做,大约要十分钟. 可惜我是外卖回家吃,不能亲尝一口新鲜制成的脆waffle.幸好回家后把waffle用烘炉烘热. 最后成功了!Waffle的确颇脆口,又够厚身,可试到外脆内软的感觉,不过当中有著家中烘炉的功劳.
说回味道,朱古力味不够浓,亦不够甜,但可以接受.