要数铜锣湾区出名的萏式饼店丹麦饼店当然是一哥。走到门前偶尔发觉自己好像时光倒流到六、七十年代简单的装潢白色长型光管、贴墙风扇、透明的西饼柜和旧式厨具等等每一样都充满著岁月痕迹。 .小店卖的是港式小吃如炸鸡脾、炸鱼柳、炸猪扒、炸薯条 等无人不欢这些炸物的油香就是小学生背着妈妈偷吃的味道。店的另一边窗可以看到炸鸡的过程还有香肠在热炉上滚动。🔹热狗是《丹麦饼店》的招牌同样地主角不是肠也不是包是夹在包子同香肠之间的沙律酱这沙律酱一吃就吃得出不是厂制的卡夫货色蛋味浓浓入口够晒香肠仔是煎的同样是香味十足而且是十足的老香!🔹炸鸡髀现在可以吃到以前风味的店舖是少之又少。要炸到外皮香脆又要做到锁住肉汁的效果丹麦饼店真是数一数二再洒上粒粒的盐花特别惹味。 鸡脾那炸到泛著油光的感觉上就非常的吸引人那鸡皮吃起来薄脆而且一口咬下满嘴都是油腻的肉汁更特别的是那鸡肉烘烤的香味直扑而来爆炸性的冲击之下美味指数高到破表比起中国冰室的炸鸡腿丹麦饼店的水准觉得更上层楼。美味指数挺高的呀!!

店的另一边窗可以看到炸鸡的过程还有香肠在热炉上滚动。

🔹热狗是《丹麦饼店》的招牌

热狗