2018-07-08
每天早上如果不先饮一杯咖啡, 整个人去到中午都好似未醒一样! 所以每天的咖啡已经成为我生命中不能缺少的一件事。 养成了我对咖啡的所有其他副产品都有好浓厚的兴趣! 所以当我知道这里有咖啡cheesecake的时候, 也完全顾不到减肥了,一于食左先算! 这里的cheesecake最吸引我的地方除了咖啡味之外, cheesecake的面层还会有一层脆脆的焦糖, 那层焦糖还会新鲜即制, 买的时候才在 cheesecake上面洒糖, 然后立刻用火枪烧制, 所以那层焦糖保证够脆, 焦糖就是要够脆卜卜才好食! 在那层又甜又香脆的焦糖底下, 就是软骨的cream cheese, 绵绵的质感有如软雪糕般在嘴内溶化, 然后意想不到香浓的咖啡味涌出来, 犹如正在畅饮 cappuccino 一样, 原来cheesecake同咖啡嘅味道系咁夹㗎! 仲有种甜而不赋的清新感觉, 又有种苦而不甘的香甜香气, 一啖香,第二啖甜,第三啖浓,每一口都令人好享受! 你平时好少碰甜品的老公也觉得非常好吃,赞口不绝呢! 吃著吃著我们二人就这样将一个 cheesecake 一下子ko掉! 因为好食到停唔到口啊嘛(≧
你平时好少碰甜品的老公也觉得非常好吃,赞口不绝呢! 吃著吃著我们二人就这样将一个 cheesecake 一下子ko掉! 因为好食到停唔到口啊嘛(≧∇≦)