2016-01-15
早前跟男朋友到访过中环的浪人日本餐厅,一试难忘,所以我俩对其放题店也很有兴趣!加上在openrice看到餐厅是不限时,又不限开始时间,很适合我们两个吃得很慢的人。 .来到餐厅门前,已看到内外都放置了很多圣诞装饰,门口还有一大棵圣诞树,很喜欢充满圣诞气氛的餐厅,让人心情大好! .甫进去发现餐厅的座位及走廊很宽敞,位子之间很有空间感。在普通餐厅都很难做到,更何况是放题餐厅,实属难得。 .餐单的餐单亦同样有格调,以黑色皮套包著餐单。而内里的以各分类的食物照片作分隔,容易直接打开到想要吃的那一页,很方便。 .先从刺身开始,光看外表就可以看到刺身十分新鲜!甘海老大只鲜甜弹牙;帆立贝竟是跟活帆立贝差不多大只,很惊喜 ;三文鱼腩油脂分布均匀,肥美鲜甜,而且是极厚切,很有口感 ;油甘鱼同样是厚切,比三文鱼少了一份油脂,同样好味 ;北寄贝及象拔蚌大只又大片,吃下去烟韧有口感;荣螺亦同样好吃。整盘刺身很有质素,比大部分连锁寿司店的质素还要好,全部都选用上盛材料,鲜味无比!我们忍不住叫了好几次! .同来是寿司及手卷,点了芝麻鳗鱼卷、灸烧芝士三文鱼寿司及海胆手卷。可能是因为餐厅提供的刺身类大件
. 来到餐厅门前,已看到内外都放置了很多圣诞装饰,门口还有一大棵圣诞树,很喜欢充满圣诞气氛的餐厅,让人心情大好!
. 甫进去发现餐厅的座位及走廊很宽敞,位子之间很有空间感。在普通餐厅都很难做到,更何况是 放题餐厅,实属难得。
. 餐单的餐单亦同样有格调,以黑色皮套包著餐单。而内里的以各分类的食物照片作分隔,容易直接打开到想要吃的那一页,很方便。
最后值得一提的是餐厅的侍应未算是殷勤,但反应很快,会很快留意得到没有茶而主动添茶,而且我俩只是轻轻一举手,就很快有职员来到帮忙,很好。这间餐厅的放题质素很高,不单食物新鲜美味,而且不限时进食,我会再来吃放题的!