2019-03-15 32 浏览
在日本,居酒屋如香港的大排档咁多,在香港,一间好的居酒实在难求!今日终于比我揾到喇!店舖位于闹市的一角,没有用上落地大玻璃,门面用的都是木材,私隐度极高,日式风格与附近的旧楼形成强烈反差,有如漆黑中的萤火虫,吸引著我。先来一客油甘鱼寿司,鱼生新鲜,油脂在口腔内荡著荡著...拖罗容手卷,紫菜够脆,食到最底都是啖啖鱼肉!荔枝豚肉串识点一定要点!出面未见过,豚肉的油脂配上荔枝既鲜甜,是味蕾的冲击!芝士玉子烧,用铁板上,老板会提醒我地小心热,十分细心。快刀切下,芝士从玉子烧涌出的感觉十分治愈,鳗鱼饭真材实料,大条到铺满饭面,美味!炸北海道赤虾bb佐酒一流的炸物,出面好难食得到,虾仔细细,但鲜味十足!有佳肴又岂能没有美酒老板先要我们挑选一只自己喜爱的酒杯个人十分喜欢老板的推介《醉乐无极》!味道清香醇厚,非常易入口,适合配上鱼生,刺身等淡味食物!总结:回味指数十分!老板十分热情好客,他是台湾人又是日本清酒品酒师,希望他继续保持热情和初心!欣赏他的食物和态度!
在日本,居酒屋如香港的大排档咁多,
在香港,一间好的居酒实在难求!

先来一客油甘鱼寿司,鱼生新鲜,油脂在口腔内荡著荡著...

拖罗容手卷,紫菜够脆,食到最底都是啖啖鱼肉!

荔枝豚肉串

鳗鱼饭
真材实料,大条到铺满饭面,美味!

炸北海道赤虾bb
佐酒一流的炸物,出面好难食得到,虾仔细细,但鲜味十足!

有佳肴又岂能没有美酒
老板先要我们挑选一只自己喜爱的酒杯