2019-05-09
云来轩跟朋友约会庆祝生日,我们向来很少吃中餐,不过今次的中餐餐厅实在有太多朋友推介,而我们看过相关的菜单及价钱也觉得很吸引,所以最终四人同行。餐厅的服务很好,还特意为我们安排了六人座位,所以坐得非常舒适。凉拌海蜇花很有咀嚼感,也有些微辣,吃起来又爽又惹味。我的肠胃较敏感,所以很少吃煎炸食物,然而这次的金砖豆腐令我无法抗拒。它松脆入味,热豆腐却出奇的滑,脆、滑、惹味的感觉在舌头不断循环出现。水芙蓉蒸明虾球实在是像在吃豆腐一样,蛋白的清香嫩滑,虾球又爽又大只,互相配合,真是一绝。士多啤梨骨及话梅鸡都是非常醒胃及难以想像的入味。连那些猪骨都尝到士多啤梨的清甜香味,鸡骨更是渗入了酸甜的话梅味,都令我非常喜爱。川贝冰糖陈皮炖雪梨🍐从糖水吃到满满的陈皮香及润肺的川贝味道,最难得的是一条条的陈皮吃起来10分香且完全没有苦涩味,实在是值得推介。总结这一餐是在许多欢笑声及赞叹声中完结的,理由是这里有许多令我们超乎想像的美味菜式。
凉拌海蜇花很有咀嚼感,也有些微辣,吃起来又爽又惹味。