2010-07-18 298 浏览
难得行过附近,都会心思思「顺便」行过来嗅一嗅曲奇气味。当发现有新口味时,更要每样执D才安乐!上次评过一点点,今次想讲,新口味─首乌姜、红莓姜、朱古力夹心、燕麦曲奇。首乌姜,虽然不太清楚首乌是什么味,不过味道却在首乌洗头水里似曾相识。系有些少「中药」味,姜味也是幻有幻无,都几特别,其实主要它的曲奇质素好,首乌+姜,未尝是「健康」之选。红莓姜,不喜欢它用西式浸糖水姜,就是糖姜味与酸红莓,形成中和作用,不过不失啦。朱古力夹心,有原味曲奇和朱古力曲奇两款,两者都是朱古力浆夹心。味道反而原味曲奇比朱古力曲奇甜!而且原味的饼质实D。古力浆是dark choco。我给朱古力夹心满分!!!燕麦曲奇,简直是100%燕麦堆成的饼干!加埋曲奇的烘焗,令燕麦味更甘香!然后再试埋曲奇饼皮的挞!椰汁蛋白挞,椰子味几出,有点像又腍又滑版的椰汁糕。蛋挞,蛋味不够浓。椰挞,没吃,不知道。整体以为佢曲奇饼整得好,估唔到曲奇饼挞皮竟是实了一点。还是吃曲奇饼最出色。名叫「贵族旦糕」,蛋糕会是下次target!
难得行过附近,都会心思思「顺便」行过来嗅一嗅曲奇气味

当发现有新口味时,更要每样执D才安乐!
然后再试埋曲奇饼皮的挞!
椰汁蛋白挞,椰子味几出,有点像又腍又滑版的椰汁糕。
蛋挞,蛋味不够浓。

半磅$31每款四件 (每样拿起两片给大家看清楚)
震腾腾的蛋白
2010-07-17
外卖自取
半磅$31每款四件 (每样拿起两片给大家看清楚)
震腾腾的蛋白
  • 朱古力曲奇夹心、燕麦曲奇