餐厅: 鮨文
资讯:

今天终于忍不住去了鮨文,因为很想做一次大豪客,看一看传说中的海胆杯,因为很想令自己开心一下,海胆是我的致爱!自从在去年,到大阪的黑梅市场品尝了特尚的海胆,一直在坊间寻寻觅觅,终于最近听闻大家都跑到元朗的鮨文去吃海胆杯,我这个大胃妹又怎能不去寻觅我的致爱呢!我和珊珊跑到元朗鮨文,当然我们两天前己预订了两位!经理很有礼貌地招呼我们坐下后,我们首先叫了一枝清酒,味进真的不错,首先我叫了新鲜的蕃茄沙律和前菜,真的胃口大开好一道惹味的松露茶碗蒸,蛋消溜溜加入了松露酱,真是配合得天效无缝!珊珊最爱清酒,经理把清酒放入一个漂亮的倒模瓶子中,用一只方型的杯子倒出来,真的很地道日式的做法,眼界大开,喝了一口,感觉很清很纯!深海池鱼像甘香,有著浓浓的鱼香,口感一流!我自己比较偏爱秋刀鱼,因为这是限量的季节,才产生丰盛的鱼获,而秋刀鱼的甘甜,配上自家制的葱油汁,感觉真的一绝!牡丹虾真的很大而且厚身,卖相漂亮外,真不忍心把它吞没,但放在口里却要把它拥有,真的很鲜甜,也很新鲜!待应对我们说这里所有食材,在日夲不同的省订货,每一天直接新鲜货运,真的诚意十足!中拖罗真的是极品,配上自家制的醋米饭和酱汁,好像时间停住
海胆杯
深海池鱼像甘香,有著浓浓的鱼香,口感一流!
中拖罗
中拖罗真的是极品,配上自家制的醋米饭和酱汁,好像时间停住,空间停住,为了慢慢地品尝这中拖罗!
海胆杯
最近男主角出场的,就一是我的致爱海胆杯!我的脑海中呈现一首华仔的饮歌爱不完,可不可我这生以后,亦让我再跟你极度狂恋!
作为最近男主角的海胆杯,比上截的相片还要宏观,他一出来!我和珊珊都忍不住哗的一声,因为海胆好像一杯大的雪糕杯,层层叠叠的推上去,更用了紫计海胆,放在口里,慢慢溶化,好像有着无尽的幸福!
真的很过份,你让我疯狂的爱上你,我还能爱上其他人吗?可不可我这生以后,亦让我再跟你极度狂恋!
终于鮨文成为了我人生中的深宵食堂!
2015-09-09
  • 中拖罗寿司