2015-12-02
令人喜出望外的严选黑毛和牛天气突然转凉,和友人外出食饭,火锅当然是首选啦,不过我们只有二人,食放题式的火锅比较合适,一来可以一次过食到多款食物,二来又不用花钱在汤底上(有时出去食火锅,单点汤底已经六十元,实不化算)在旺角街头收到八幡屋涮涮锅传单,,印象中附近的八幡屋放题也是挺抵食的,天气冷又肚饿,见价钱合理便上去试试看,咀尖的友人对牛肉是比较有要求,因此点了严选黑毛和牛套餐,$298/位,除了严选黑毛和牛外,澳洲和牛同美国豚肩肉任点任食的可能天气冷的关系,未够7点已经座无虚席了,不过餐厅挺开扬,够光猛,充满日式的装潢最赞的是店内座位是卡位为主,坐得舒服,空间感十足,桌够大,可以放好多食物~即使带上小孩也能舒适地用餐,饮品都有十几种供应沙冰雪糕红色的青岛可是我第一次见呢,味道就是啤酒啦各款丸类好可爱呀~其他想像到的生料都有供应各式各样酱料实在有点肚饿,先去自助区取点熟食,这里的串烧不错呀,有厨师现场不断新鲜烧烤,远远已经闻到肉香,那牛舌和鸡翼必食,牛舌够腍,肉味浓!鸡翼则烧至脆皮,而且相当入味,令人回味见到旁边那桌客人正在食带子和生蚝,原来这里可以加$50升级体验,帮食物增值,颇超值的。
令人喜出望外的严选黑毛和牛 天气突然转凉,和友人外出食饭, 火锅当然是首选啦,不过我们只有二人,食放题式的火锅比较合适,一来可以一次过食到多款食物,二来又不用花钱在汤底上(有时出去食火锅,单点汤底已经六十元,实不化算) 在旺角街头收到八幡屋涮涮锅传单,
,印象中附近的八幡屋放题也是挺抵食的,天气冷又肚饿,见价钱合理便上去试试看,咀尖的友人对牛肉是比较有要求,因此点了严选黑毛和牛套餐,$298/位,除了严选黑毛和牛外,澳洲和牛同美国豚肩肉任点任食的 可能天气冷的关系,未够7点已经座无虚席了,不过餐厅挺开扬,够光猛,充满日式的装潢 最赞的是店内座位是卡位为主,坐得舒服,空间感十足,桌够大,可以放好多食物~即使带上小孩也能舒适地用餐, 饮品都有十几种供应 沙冰 雪糕 红色的青岛可是我第一次见呢,味道就是啤酒啦 各款丸类 好可爱呀~ 其他想像到的生料都有供应 各式各样酱料