2011-04-02 16 浏览
上星期到九龙城食饭, 见到有一间新开的饼店, 位于南角道, 店舖装饰布置很ELEGANT, 便入内参观一下, 顺便买几件饼试试. 饼店内既各款饼都很精致吸引, 尢其是有个白色圆型朱古力球加玫瑰花瓣那款, 原来是Strawberry Rose Yoghurt, 很软滑, 又带点玫瑰味道. 另外店员介绍了几款饼, 都很好味:Earl Grey Chocolate如果喜欢Earl Grey 红茶一定要试, 真系好香茶味, 朱古力又唔太浓, 两者份量刚好, 没有一方盖过另一方之味道, 而且朱古力味原来可以与Earl Grey相配合!Green Apple Mascarpone卖相非常吸引, 比Buffet之西饼更高雅, 面是一层青苹果啫哩, 中间夹著一层青苹果蓉, 很Fresh的感觉.Crunchy Hazelnut Chocolate我很喜欢朱古力, 所以试了这款, 饼面之朱古力浆很香浓, 内里有很多层, 但我最喜爱里面有一些脆脆, 很香口! Fresh Fruit Surprise看似拿破仑饼, 但不知为何叫Fruit Surprise, 一试真系好Surprise, 因为酥皮非常香脆可
Crunchy hazelnut Chocolate
Strawberry Rose Yoghurt

Green Apple Mascarpone

Crunchy Hazelnut Chocolate

Fresh Fruit Surprise
, 因为酥皮非常香脆可口, 饼面上的生果新鲜香甜, 真系从未食过咁好味之拿破仑饼!

最后我买了5 件饼回家慢慢品尝. 其实此饼店整体来看,真的不错, 店内职员亦很热诚招待,听闲此饼店的师傅全是五星级酒店出来的, 所以饼的质数绝对可比美五星级酒店!
2 分钟 (外卖自取)
$72 (其他)
Strawberry Rose Yoghurt
Crunchy hazelnut Chocolate