2023-07-30 172 浏览
好朋友从英国回来探亲,相约聚下旧,阿女介绍我哋去太子Muze Mozz,餐厅是一间以酒吧为主的西式店,室内墙上壁画好有欧陆风格,灯光柔和,播放轻音乐令人放轻松。法式春鸡伴干葱红酒汁,春鸡焗至外皮金黄色,一切开鸡肉汁已流出,鸡肉相当嫩滑,皮下无半点脂肪,加上干葱红酒汁,味道又香又甜,十分美味,另外还有香脆可口薯片伴碟,值得一试!西班牙蒜油海鲜意粉,海鲜新鲜,有鲜虾、青口、蚬,味道爽口鲜甜。意粉软硬适中,沾上带有蒜味和辣味的酱汁,非常惹味。英伦炸鱼薯条,份量十足,大大条炸鱼,外脆内嫩,沾上酱汁味道更提升,薯条亦香脆可口。Samuel Adam’s 76,带轻微果香,口感清爽顺滑。Muze Punch 菠萝味比较重,甜度啱啱好!

Muze Punch 菠萝味比较重,甜度啱啱好!