餐厅: 逸東軒
资讯:

餐厅: 逸東軒
资讯:

2023-08-21 15184 浏览
我昨天和家人一起来到佐敦的逸东轩饮茶,这家餐厅是一星米芝连餐厅,而且正好碰上了餐厅周,他们提供了优惠的午市套餐,我们当然抓紧机会来一尝。首先,我们品尝了江南美点的三道招牌点心。带子蒸烧卖,这个鲜嫩多汁的带子蒸烧卖可不是盖的!每一口都散发著鲜美的海鲜风味,与烧卖皮的软滑口感完美结合。燕窝瑶柱菜苗饺,这款菜苗饺真是别有一番风味,燕窝和瑶柱的组合在口中绽放出丰富的滋味。蒜蓉鲜虾春卷,这道春卷不仅外皮酥脆金黄,内馅的鲜虾与蒜蓉的香气相互辉映,咬下去时的口感简直令人陶醉。接下来是百花煎酿玉带子,这道菜真是让人惊艳!煎炸后的玉带子变得外酥内嫩,而里面的丰富海鲜馅料更是增添了层次感和美味。不得不说,这道菜的卖相和口感都是一级棒!我们还品尝了芙蓉蛋白龙脷球,这个蓬松的芙蓉蛋白真是天衣无缝地包裹住了香嫩的龙脷球,入口后的细致口感令人愉悦。当然还有油盐水浸时蔬,这道时蔬保留了蔬菜的鲜甜口感,简单的油盐水浸泡却能让蔬菜散发出浓郁的风味,非常清爽可口。蒜香叉烧粒炒饭,这道炒饭的叉烧肉粒粒分明,每一口都带来浓郁的叉烧香气,再加上蒜香的调味,简直是美味的代名词!作为甜点,香滑豆腐花和马拉糕都没让我们失望。豆腐花绵

首先,我们品尝了江南美点的三道招牌点心。

作为甜点,香滑豆腐花和马拉糕都没让我们失望。豆腐花绵密细软,搭配著滑顺的甜品酱,清爽又美味。而马拉糕则散发著香甜的香气,软绵入口,真是一道受欢迎的中式甜点。

整体而言,逸东轩的饮茶菜单真的是让我们大饱口福!不仅点心的味道和品质都非常出色,而且餐厅的服务也非常周到。优逸东轩饮茶的午市套餐价格为港币$248,每位都能享受到这样丰富的午宴,真是物超所值!和家人一起品尝这些美味的点心,让我们的味蕾得到了充分的满足,大家都非常满意。

除了美食外,逸东轩的环境也非常舒适宜人。餐厅的装潢典雅精致,氛围温馨写意,让人彷佛置身于江南的古色古香之中。
2023-08-20