2013-09-28
中秋节晚上不用回家做节~陪了一个人在异乡的朋友来团圆!平日iSquare babycafe 跟隔壁的monster sushi总是堆满人等位!奇怪当日人烟稀少啊~建议订座,侍应说所有沙发枱都已经有人订了坐两人位不是问题,但在半家餐厅还是空的时候要我们跟隔壁枱只有20cm 距离。。不是很舒服哦哦~我们选了两个晚餐set,盛惠 $128 + 10%这虾沙律令我眼前一亮!真的没想过沙律会有意粉、芒果和虾的!卖相一流!不过个汁就。。。╭(╯^╰)╮食唔出咩味咯。。。而且沙律多酱会好肥,我都不敢食那么多。呢个南瓜饭朋友说想像不到risotto 怎样加南瓜。由于个人非常喜欢食南瓜,橙色够晒开胃!整个饭煮的不会太烂,每粒都洋溢著忌廉的奶香与南瓜的香气真系要一口接一口,虽然热量超晒标,但忍不到口啊!中秋节括出去啦!虽然个饭底好好食,但注意虾同带子都只有一件,而且味道没有跟饭混和过=-=”朋友点了牛肉risotto,至少有5-6件薄切牛肉。不过牛肉选材不够嫩~煮过之后略嫌老,起丝,饭底个汁颜色好深,但没有牛肉味,又无忌廉味。。朋友都说南瓜饭好吃多了~这是我第一次试baby cafe. 感觉整个环境都几有
不是很舒服哦哦~
这虾沙律令我眼前一亮!真的没想过沙律会有意粉、芒果和虾的!
卖相一流!不过个汁就。。。╭(╯^╰)╮食唔出咩味咯。。。
而且沙律多酱会好肥,我都不敢食那么多。
朋友都说南瓜饭好吃多了~
这是我第一次试baby cafe.
感觉整个环境都几有特色,我面向已经被book满的‘太空圆桌’,朋友则面向墙,、
欣赏著baby的动感写真~加上大碟小分量,挺有高级感
不过有点不满waiter 的服务。我们那天带了不少东西,但一开始安排的桌子连
袋都无位放。我们最初都无投诉,佳节人多嘛~但后来饮品,汤,番茄前菜,沙律一齐上,
大碟占满了整张枱,想食得舒服d都无。同waiter讲,
距竟然话:点解要转呢?你地只系未食晒d野姐!
下?!gum 我们是suppose 神速将所有野食完?
店里一直无满座,一直到7点半先开始有人等位,但所谓已订座的位置一直有空~
我们两人都觉得店员的服务态度有待改善啊~