2017-06-19 45 浏览
最近刚搬迁的京林屋新推出了米饭,咸食选择多了,我又相约朋友吃个午餐。 京式鳗鱼饭 $98 其实是款新出品,鳗鱼碎上,撒上蛋丝和紫菜。坦白说,鳗鱼碎上真的有点影响口感,而且米饭较为湿润黏身,不是我喜欢的那种。 抺茶荞麦面 $78 抺茶颜色的荞麦面充满抺茶的香气,但吃不出抺茶的味道,味道清淡。 玫瑰苹果煎茶 $20 加$20附送的玫瑰苹果煎茶。第一泡茶,由师傅主理,喝完后,将热水倒进茶壶30秒,便可以倒入茶杯享用。更有说明书,图文并茂讲解泡茶的方法,非常细心。 苹果味扑鼻,非常清新。 焙茶卷蛋 $88 总是觉得卷蛋因为卖相平凡而被大家忽略,其实这儿的卷蛋非常值得推介。焙茶在制作过程中茶叶以较高温炒焙而成,茶叶水分被高温蒸发后,所蕴含的咖啡因等刺激物质相对较低。 而这个焙茶卷蛋,在松软的蛋糕间透出淡淡的焙茶甘香,加上幼滑的焙茶忌廉,口感软滑的软雪糕,甜美的红豆和烟韧的白玉丸子,口感非常丰富。 抹茶牛奶忌廉 $48 最后柩一杯口感香滑的抹茶牛奶忌廉作结。 京林屋的食物总是令人惊喜,相信不久我定会再次到访。

京式鳗鱼饭 $98

抺茶荞麦面 $78

玫瑰苹果煎茶 $20

苹果味扑鼻,非常清新。

焙茶卷蛋 $88

焙茶卷蛋

抹茶牛奶忌廉 $48
最后柩一杯口感香滑的抹茶牛奶忌廉作结。

抹茶牛奶忌廉

京林屋的食物总是令人惊喜,相信不久我定会再次到访。
焙茶卷蛋
抹茶牛奶忌廉