2019-03-22 152 浏览
今晚一行四人(3大1小)首次到访慢煑两餐,从上环MTR行数分钟便到,十分方便。餐厅面积较预期小,但布置简约,灯光柔和。侍应哥哥招呼周到,不愠不火,恰度好处。至于主角(食物),其中豉油鸡翼及乳鸽是必吃的,肉嫩入味。煎焗青根鱼肉质清甜。咖喱牛腩有惊喜,咖喱汁有少少辣,但很惹味,连小朋友也赞不绝口。酸梅酱蒸排骨很入味,用来送饭一流。绍菜炆虾米就表现一般,不甚突出。养生排骨汤很清甜,诚意十足。总括而言,食物可口,没出现爬文所述过咸情况。饮品中,值得推介的是生榨椰子汁,不太甜,很美味可口。至于甜品共有四款,木糠牛奶布甸香滑可口,不过我最爱的是红豆沙,陈皮味十足,令人回味无穷。
2019-03-22
  • 咖喱浓汤牛筋腩