2021-09-28 1488 浏览
因为住附近的关系,间中都会去北角汇行街食饭,最近发现原来戏院隔离有间高质韩烧,可以望住东廊海景食烧肉🔥因为都比较多人去,book定位先好啲~他们上菜都好快,点了一会儿就来了~前菜亦非常丰富,个人最钟意辣得过瘾的泡菜一盒芝士生蚝见到卖相已相当吸引,成个底都系粒粒芝士,烤溶后成为拉丝芝士,配上鲜甜颇creamy、肥美的蚝肉,好满足😋🐷食堂黑毛猪五花肉的调味好香口惹味,若果时间控制得好,烧得刚刚后的话,会有点入口即溶的感觉,偶然还有点软骨,食材相当水准。🐷济州豪快黑毛猪五花肉非常impressive,是长长的且几厚身,烧时配上rosemary调味,的确几特别。猪肉肥瘦均匀,咬落去软香。若果想去点腻,可以配生菜,就会好match!由于和朋友都好钟意食猪的关系,点了个豪快济洲黑毛猪拼盘,有济州豪快黑毛猪五花肉、济州猪梅肉和黄金厚切五花肉,款款都非常高质!济州猪梅肉放到最后烧,可以烧得外面香脆,入面软香,食得出食材质素几好~黄金厚切五花肉也是我最喜欢之一,非常肥美,配菜夹在一起食最适合不过。烤过后旁边的芝士粟米可以拉丝的,味道超香软,还有少少烤得香脆,非常吸引😋饮品卖相也有心思,分别点了柑橘梳打和

因为都比较多人去,book定位先好啲~

一盒芝士生蚝

食堂黑毛猪五花肉

豪快济洲黑毛猪拼盘

饮品卖相也有心思,分别点了柑橘梳打和荔枝梳打,甜甜香香的还有点果肉味,配烤肉确实不错!
人参鸡汤

最后饮碗人参鸡汤,是原只鸡上的!

下次再来食个滋味韩烧🔥

一盒芝士生蚝