2019-02-02 87 浏览
今晚和好姐妹吃饭,大家都想试私房菜,所以选了这间私房菜,这顿饭没有令我们失望。叫了清酒卜卜蚬,黄金虾,生炒骨,杂菇上汤浸时蔬,椒盐鲜鱿,凉拌云耳,还有打了卡,所以免费多了一樽竹庶茅根。𩠌菜份量都不少,饮品是自家制,所以很适合爱少糖的我们。卜卜蚬很新鲜,处理得很好,没有沙,清酒是在中途才加的,有专人帮我们煮,汤很鲜甜,淡淡的酒香味,我们全清了。黄金虾很大只,虾壳脆脆的,加上邪恶的咸蛋黄,很够味,虾肉弹牙,清哂先醒起唔记影相。生炒骨酱汁不会过酸,排骨煮的刚好,外脆而里面的肉不会过老,配菜都很爽脆。椒盐鲜鱿爽脆,炸得刚好,炸浆不会太厚,很适合配啤酒。凉拌云耳份量多,酸度刚好,很开胃。杂菇上汤浸时蔬,很适合养生朋友,因为加了姜丝,但不会太辣,蔬菜鲜甜。大家都很满意今天的晚餐,地方也很适合我们聊天。

清酒卜卜蚬

生炒骨

椒盐鲜鱿爽脆,炸得刚好,炸浆不会太厚,很适合配啤酒。
椒盐鲜鱿

凉拌云耳份量多,酸度刚好,很开胃。
凉拌云耳

大家都很满意今天的晚餐,地方也很适合我们聊天。
2019-01-27
清酒卜卜蚬