2014-04-20 5169 浏览
第一次写食评是因为这间米芝莲一星的餐厅太赞了。午餐的价钱不算贵$2xx,已包了starter,main及dessert。大概1:45抵达,可能已过了繁忙时间,客人不算太多,正好可以和朋友静静的聊天。Waitress很快的拿了一篮面包给我们选择,我选了蕃茄及olive baguette。面包是暖暖的,很好吃,下次再来的时候一定要试其他味道。Starter我选了自家制鸭肝冻批配红洋葱果酱及肉桂梨。鸭肝冻批很滑和红洋葱果酱一起吃一点也不腻。Main course我选了香煎挪威三文鱼配芦笋泡沫及苹果酒汁。三文鱼外面煎得很香,但里面还是半生熟,酱汁和三文鱼真的很搭,令三文鱼锦上添花。Dessert是泡沫咖啡甜品,分为三层。第一层是Bailey foam,第二层是咖啡雪糕,第三层是朱古力薄脆,最底的是橙味sponge cake。这个甜品是我吃过最出色的,层次分明,excellence!这里的每一款菜式都美得像一幅画,味道绝对有惊喜,米芝莲一星果然名不虚传。
自家制面包
自家制鸭肝配红洋葱酱及玉季梨