2022-07-02
今日好朋友生日,一于同佢吃我们最喜爱的日本烧肉。 朋友介绍这间位于大角咀石烧小店,餐厅地方虽小,但环境舒适,枱椅简单得嚟都算舒服!食烧肉当然唔少得叹番杯日本Sapporo啤酒$20,炎炎夏日确是透心凉!有不同烧肉套餐选择,我哋系牛魔王,拣了$698《极上和牛盛会二人套餐》主角登场:有三款不同部位的和牛~有《澳洲和牛封门柳》、《 日本九州A4和牛前腿肉》及《 日本九州A4和牛三角胸》。肉香四溢的牛肉再沾上惹味烧汁更觉惹味,口感丰富!牛味浓郁,个人至爱是《 日本九州A4和牛三角胸》,肉质松软而丰腴,油脂均匀, 入口即溶。牛肉充满独特的石烧香气,也保留到肉汁,令人回味无穷!菇盛会~新鲜日本菇菌及洋葱,洒上自家制调味粉零舍惹味,洋葱还可免费加码呢!樱花虾味噌汤及沙律~ 樱花虾份量十足,令味噌汤特别香浓。冰冻的沙律野菜条沾上微酸沙律醋,口感清新,中和烧肉的肥腻感!前菜三品~佐酒一流,滋味满分!日式酿鸡翼 $38~内有香辣糯米,入囗外脆内软,口感丰富!日式甜品《DIY抹茶雪糕》~以个人口味DIY抹茶粉,涂在云呢拿雪糕后, 瞬间充满抹茶香气,抹茶雪糕软滑不太甜,完美的终结!餐厅除了食物质素高之外,侍
前菜三品~佐酒一流,滋味满分!
日式酿鸡翼 $38~内有香辣糯米,入囗外脆内软,口感丰富!
餐厅除了食物质素高之外,侍应哥哥服务亦细心殷勤,值得一赞!