2018-05-16
同事介绍中环有间新餐厅食铁板烧,环境很好,有气氛又唔贵,于是就book 台试试。私隐度都几高,今晚我两个独占间房☺️·我点了一份龙虾set·前菜很精美,小小一碟很开胃黑薯糕是蒟蒻带点黑薯,口感丰富胡麻牛蒡新鲜牛蒡点上胡麻汁,脆卜卜,酸微微,芦笋带点木鱼味,清新又唔会太淡刺身三款,卖相已经很新鲜平政鱼肥肥厚厚,入口很滑,口感肥嫩,记得以前有朋友介绍平政鱼一般被认为是最高级寿司食材中的前三名。一试果然非凡。牡丹虾虾肉鲜甜,爽口味浓,虾膏带甘👍🏻赤贝爽脆,肉质鲜甜,真系想多点一份。香草牛油炒象拔蚌铁板烧香菇类,加入爽口象拔蚌,菇类本来已经爽口,加了象拔蚌就更爽口,更鲜甜。龙虾铁板烧龙虾半只,大厨落了少许酒,少许黑松露油,细心起肉,龙虾虾头留来煲汤。上碟闻落很香酒味,入口很香牛油味,啖啖肉很丰富,回香带点黑松露香。金鲷鱼金鲷鱼有薄薄一层白色的鱼鳞,炸过很香口!鱼肉很滑,很鲜味,一旧太少了!已经很饱,最后还有炒饭,及龙虾头面豉汤。炒饭加了很多切碎了的瓜菜,不油腻。另外龙虾汤用新鲜虾头加面豉制成,首尾呼应,很丰富的一份晚餐。最后来到甜品,居然是信玄饼!眼见已经很开心了,就像水晶球一样!信玄饼系日本嘅
私隐度都几高,今晚我两个独占间房☺️
我点了一份龙虾set
前菜很精美,小小一碟很开胃
黑薯糕
是蒟蒻带点黑薯,口感丰富
胡麻牛蒡
新鲜牛蒡点上胡麻汁,脆卜卜,酸微微,
芦笋
带点木鱼味,清新又唔会太淡
刺身三款,卖相已经很新鲜
平政鱼
牡丹虾
虾肉鲜甜,爽口味浓,虾膏带甘👍🏻
赤贝
爽脆,肉质鲜甜,真系想多点一份。
香草牛油炒象拔蚌
龙虾铁板烧
金鲷鱼
信玄饼系日本嘅一种非常传统小食,用琼脂造成,然后可以沾上黄豆粉吃,好吃又好看。