2023-11-06 560 浏览
今天和旧同事一起吃午餐,在IFC的Kiki面店🍜是我最佳的选择。这家餐厅的装潢简约,是一个非常地道的台湾面馆。左边是一排排木制桌椅,右边则摆放著一个专门负责制作珍珠奶茶和其他饮品的柜台。由于是繁忙时间,店舖经理告诉我们只能用餐45分钟但事实上,他非常友善地等待我朋友到达后,我们用了整整一个半小时才完成用餐!✔️烟熏无骨凤爪(辣)(套)✔️香葱鹅油鸡拌面(套)✔️野莓雪绒白桃乌龙茶(冻)HK$148由于是套餐,所以包括了一道前菜、一道主菜和一杯饮品🧋。其实这道无骨凤爪是我朋友叫我帮她order的,我觉得应该非常美味。看到朋友享受著美味的滋味,下次我也一定要试试看☺️。✔️胡麻棒棒鸡拌小醋面🍜HK$118✔️豆乳雪绒仙草红茶豆奶(冻)HK$38我点了我一直以来最喜爱的胡麻棒棒鸡半碗醋面,保持了一贯的水准,鸡肉份量十足,面条又Q软烟靭,真的很好吃。另外,我还点了一杯豆乳雪绒仙草红茶豆奶,口感非常赞👍🏼。

✔️烟熏无骨凤爪(辣)(套)
✔️香葱鹅油鸡拌面(套)
✔️野莓雪绒白桃乌龙茶(冻)
HK$148

✔️胡麻棒棒鸡拌小醋面🍜
HK$118
✔️豆乳雪绒仙草红茶豆奶(冻)
HK$38

豆乳雪绒仙草红茶豆奶
胡麻棒棒鸡拌小醋面🍜
✔️烟熏无骨凤爪(辣)(套) ✔️香葱鹅油鸡拌面(套)✔️野莓雪绒白桃乌龙茶
豆乳雪绒仙草红茶豆奶
胡麻棒棒鸡拌小醋面🍜