2021-11-02
2083 浏览
Pivo Czech Bar 是一间在圆方上面的一间很出名的捷克酒吧餐厅,近期真的大热,所以华仔早2天也订好枱和我去吃餐好的晚餐!首先头盘是鲜味十足的生蚝,不过188就有6只了,真的很新鲜,我们一下子吃光光了!最期待就是近期大热的海鲜味,我们挑了皇帝蟹脚,北海道带子和鲍鱼,而且选了我最爱的龙虾汁! 就是把全部海鲜,放在一个白色的海鲜包shake shake 后,感觉好玩之余,但可以保持海鲜的香味!皇帝蟹很鲜甜,而且份量很多,我和华仔吃到停不了口,带子又大只又软又鲜味,另外鲍鱼也十分爽口,我们十分满意!主菜我挑了捷克猪手,大大只,份量十足!我们当然相机先吃,待应生切好后我们急不及待地吃,肉质腌得很入味,加上酸菜更把猪手的咸味减少,味道刚刚好!蟹肉乌鱼子手卷意粉,很有鲜味,这个意粉很有创意和诱惑!两杯饮品Sky fall and Pivo's Punch, 用上新鲜的果汁做到,除了卖相漂亮,也十分清新解喝,在这样舒服的环境真的酒不醉人人自醉,而且服务很窝心,真的令人很满意!
蟹肉乌鱼子手卷意粉,很有鲜味,这个意粉很有创意和诱惑!