2019-08-27
呢日上堂前黎到朗豪坊,外面天气太炎热,就揾个地方食下野为自己打打气。见到呢间好吸引,有不同雪糕,蛋糕,选用的均是日本食材,而且知名度高,定期推出不同味道雪糕等。 对甜品难以抗拒既我,选择非常困难,每一款也想吃呢,我选了很久终于点了其中一款下午茶:Lavender Earl Grey Tea Set $158Lavender Earl Grey Cake薰衣草伯爵茶蛋糕, 闻到飘著微微的薰衣草香味,好清香不是添加的香味。蛋糕好软绵,伯爵茶味蛋糕底因茶味香浓,所以不甜,夹著一层层薄薄薰衣草鲜制忌廉,好滑, 好特别,令人难忘!Almond Caramel Cookies杏仁脆片 好健康, 脆度十足味道带点点甜, 配雪糕或茶一起吃,好配搭,下午茶必备之选。Lavender Earl Grey Soft Cream 到另一主角,用日本牛乳加入薰衣草及伯爵茶味的雪糕,非常香,质感亦相当软滑,奶味重,茶味也不相伯仲, 喜爱茶味雪糕令吃上更清香不甜。Lavender earl grey tea 伯爵茶是我最喜爱的英式茶,味道十分怡人芳香,既不浓又有独特香。加上淡淡花香作调味 更清新,作为甜品后舒缓解
Lavender Earl Grey Cake
Almond Caramel Cookies
Lavender Earl Grey Soft Cream
Lavender earl grey tea
伯爵茶是我最喜爱的英式茶,味道十分怡人芳香,既不浓又有独特香。加上淡淡花香作调味 更清新,作为甜品后舒缓解腻不错的饮品。
对这里的独特又好味的雪糕跟甜品念念不忘,而餐具怖置等都好优雅日本风,价格性价比高。 下次会再来尝别的味道!
在这炎热下午享受了一顿轻松下午茶后,再继续冲刺!