2008-07-12
UCC是我的心水餐厅之一,无论是一家大细、约会、与朋友GATHERING,它都是一个很好的选择。价钱合理,食物水准亦相当不错。这天与家人吃饭,姊姊因有下一场,所以只叫了妈和自己的份量而已。星期五关系,人也特别多,我们七时十分来到,等了二十分钟才有位。其实我们都是被沙律吧吸引而来的,虽然平时我也有自己弄沙律的习惯,但现在很少餐厅有自助沙律供应了(除了BUFFET),所以感觉是不同的。加$23有自助沙律、餐汤和餐饮,也算值吧。个人最爱SALAR BAR的FARFALLE,每次必拎的。本菇鲜鱿烩墨鱼饭:不要被它黑麻麻的外表欺骗倒,吃后才发觉它的美味啊!!!烩墨鱼饭就像意式RISOTTO一样,湿湿的,饭粒很软熟,应该是用了珍珠米吧,加上切成圈的墨鱼、本菇,真的很好味!!!(不过吃这个饭要注意:吃到咀和牙都黑色,很异相的。哈哈)菠菜三文鱼豆乳汤意粉:第一次吃用豆奶做汤底,日西合壁,个人同样喜爱。豆乳汤味道有点像猪骨汤,豆奶味不重,其实个汤都几油下,但都OK好饮。三文鱼是熟的,弄得不错,因为三文鱼熟了很易变硬和干,因为这个是放在汤里,所以三文鱼没变硬,仲几滑TIM。之前曾吃过蛋包饭,块蛋很干,煎到
之前曾吃过蛋包饭,块蛋很干,煎到好老,麻麻地~
服务不错,但人手明显不足,想找个SERVER来也等了很久。卫生方面同样要注意,个地好湿同埋眼见台底有D饭、意粉,注意注意!
下次来一定要试WAFFLE,好吸引呀~I Will Be Back!!