2019-06-24 77 浏览
上星期周年纪念,男朋友系鉄人旨花订左位同我食omakase。餐厅装修雅致舒服,分左寿司吧同铁板烧枱两部分。前菜有熊本蕃茄、富山萤光鱿鱼、𩽾𩾌鱼肝。蕃茄上面撒左淡雪盐黎提鲜,食落更加鲜甜美味。萤光鱿鱼肉身多汁烟韧,而触须部份爽口。 𩽾𩾌鱼肝口感细腻绵密,入口即化。沙地鱼薄切 - 刺身伴土佐醋啫喱,肉质好滑溜 。赤贝、烧太刀鱼, 同池鱼 - 赤贝肉质爽厚,池鱼爽脆清甜、烧太刀鱼肉质肥美结实。澳洲青龙虾 - 主角出场,摆盘好靓,除左wasabi外,亦可加青柠汁或者岩盐。龙虾鲜甜,肉身弹牙。白鳕鱼– 肥美滑溜,口感结实,有咬口。鸟贝、伊左目、深海池鱼、青鲷、赤龙、青鱼海苔、烧拖罗 - 鱼既种类都好特别,卖相吸引,新鲜富光泽。鸟贝肉厚、伊左目,口感软身,鱼香味浓。烧拖罗厚切有口感,冇根好肥美。北海道马粪海胆饭 - 海胆鲜甜无涩味,味道浓厚甘甜,入口即溶。龙虾汤 - 味道清甜杂果杯 -每种颜色有唔同的口感与味道,酸酸甜甜,味道清新,为呢餐划下一个完美的句号。

沙地鱼薄切 - 刺身伴土佐醋啫喱,肉质好滑溜 。

白鳕鱼– 肥美滑溜,口感结实,有咬口。

龙虾汤 - 味道清甜