2023-04-01 83 浏览
荃湾一向都有很多高质的餐厅,今次朋友生日一行四人就挑选了Sol House Oyster Bar and Restaurant 由3月3日开始做优惠$10 一只法国生蚝朋友们是爱蚝之人,当然食尽一点。虽然$10@1只 但一样够鲜美中不足有些许蚝壳但不影响品质,也有淡淡的海水味我们叫左一个set dinner for two 意大利巴玛火腿瓜卷配无花果黑醋汁 辣肉肠忌廉汁烩澳洲蓝青口配薯条蓝青口鲜味十足配埋辣肉肠忌廉汁加Cajun Style薯条 好味啊烧烤汁鸡翼配蓝芝士汁 由于朋友们未试过但系发现佢地都唔太喜欢蓝芝士汁三文鱼扒配龙虾汁海鲜意大利饭三文鱼扒外皮够脆身饭质都做得到晒香港人口味,饭心适中。意式辣椒蒜片西班牙圣子意大利粉重点推介 意粉软硬适中Al dente,意粉每一啖都充满蒜油味道,圣子确实鲜甜。烤12安士澳洲肉眼扒 正常发挥既肉眼扒成数做得刚好。不得不提餐厅侍应服务态度非常好,有机会再次回头,希望下一次可以食不同的菜色。

由3月3日开始做优惠$10 一只法国生蚝
朋友们是爱蚝之人,当然食尽一点。
我们叫左一个set dinner for two
意大利巴玛火腿瓜卷配无花果黑醋汁
辣肉肠忌廉汁烩澳洲蓝青口配薯条
烧烤汁鸡翼配蓝芝士汁
由于朋友们未试过但系发现佢地都唔太喜欢蓝芝士汁
三文鱼扒配龙虾汁海鲜意大利饭
三文鱼扒外皮够脆身饭质都做得到晒香港人口味,饭心适中。
意式辣椒蒜片西班牙圣子意大利粉

重点推介
烤12安士澳洲肉眼扒
正常发挥既肉眼扒成数做得刚好。

2023-03-30
庆祝纪念