这间餐厅的服务态度真是令人大失所望。当天并非繁忙时间,但员工对待客人的态度仍然极其恶劣,语气冷淡,甚至带有藐视的意味。让人不禁怀疑,若是在繁忙时间,他们会如何应对客人?最令人无语的是,不仅仅是一位员工态度差,而是整个团队的服务都极不友善。这样的体验让人感觉到,似乎餐厅的管理层完全默许这样的服务标准,亦根本无心于客户体验,只关心每日的营业额。至于食物,亦是差强人意。我们点了虾酱海鲜炒饭,质素完全不合格。急冻海鲜非常腥,炒饭没有镬气,味道极其糟糕,甚至让人感到反胃。常餐的多士也同样失望,完全没有牛油的香味,味道异常奇怪,不知是否用了劣质的牛油。此外,餐厅似乎没有恒常的清洁,环境卫生情况令人担忧,这也进一步影响了整体的用餐体验。桌子上也有一些根深蒂固的食物残留痕迹。在香港这样一个充满美食文化的地方,竟然仍然有如此低劣的服务态度和食物质素,无疑是一种耻辱。总结来说,这间餐厅的服务和食物都远未达到标准,实在不值得推荐。希望这篇评价能让其他客人有所警觉,选择更优质的餐厅享受美食。

2024-11-10