2021-09-02 358 浏览
与男友到屯门市中心先逛逛街🛍再回他家人的住处吃晚饭,正想买饮品喝时就看到一间比较少见的🥤台饮店,看到不少人排队购买,就决定买一杯来浅尝暖暖紫薯奶绿 $25我俩都想喝🍠紫薯类饮品,听说店家用上真材实料的紫薯制作,加上标榜以明治鲜奶🥛调配,其实蛮期待的不过看到这款有点犹豫,因为没有单绝的紫薯牛奶,而是未喝过这两款搭配🍵绿茶,担心味道怪怪的🤨等了⏳好一会儿,饮品终于完成👌🏻但随即看到紫薯的份量只占全杯不到1/4🤏🏻,虽然点了杯少甜不过紫薯味会不足够得有点尴尬😅,茶味未算突出及没有茶的甘甜,喝到最多就是奶香,颇令人失望的一杯😔店家位于屯门高人流商场内的一个转角⤵️位置,每次经过都见到不少顾客等候饮品或因为附近没🙅🏻‍♀️太多台饮店,或是其他原因店员也不少照理绝对可以消化所有订单📄不过由下单到取饮品,都花了不少⏰时间,而这次的经验又不太好,希望还有机会光顾的时候饮品的质素有进步📈吧

暖暖紫薯奶绿 $25

2021-06-19
10 分钟 (外卖自取)