2018-05-27 271 浏览
见饮食报导介绍呢间cafe以兔子为主题,又系文华前主厨主理,便抱有一点期望地去试下。地点吾系好就脚,吾近地铁站,应该target食客都系同大厦或附近商厦的返工人仕。食物选择多,亦因为吾系好肚饿的关系,我跟男友只点了 sandwich 同coffee。烟三文鱼牛角包同烧牛肉竹炭汉堡味道不过不失,牛角包烘过带点香脆,但竹炭包则比较硬身,汉堡又无咩酱汁,所以食到一半已经吾想再食。好彩薯条系即炸,所以还算香口好味。饮品叫咗朱古力咖啡同green tea latte。前者太甜,只有朱古力味,后者更令人失望,只带甜味,几乎没有抹茶味,而且饮咗三分一已经好似饮奶沟水的感觉,比三合一即冲的质素还差虽然价钱吾高,但食物饮品质素只达饭堂级数,整体有待改善。

虽然价钱吾高,但食物饮品质素只达饭堂级数,整体有待改善。