2021-04-17
老公生日,黎到W酒店Staycation, Package包括了woobar午餐/下午茶,我哋选择咗午餐。餐厅职员(高高瘦瘦外藉女士)冇乜礼貌。首先,前菜我们选择了凯撒沙律及泡菜鸡窝夫,凯撒沙律只有数条生菜,卖相不吸引,感觉单调,鱼很腥。至于泡菜鸡窝夫,食落口感非常唔match,卖相亦不吸引。餐汤还可以。主菜方面我们选择了汉堡包及猪,汉堡包十分咸及油腻,整块面包吸满了油。而猪肉应该是用类似气炸锅的用具返热的,很明显不是新鲜制造,猪肉表面干硬、皮极硬,翻热后的油填满半只碟。难以想像正在五星级酒店用餐...最后,甜品非常不新鲜,口感很差,应该放了两至三天,在WooBar用餐,由前菜到甜品除餐汤外,全部食物都只吃了一半都没有,十分难食、不新鲜、令我和先生都深感失望,希望W酒店能改善WooBar质素。