2006-10-23 4 浏览
到元朗Yoho探朋友之后到这里休息一下,食店落脚于新元朗中心,在外面看这里挺有情调及环境不错,再看是椰林阁同属集团公司,虽对椰林阁印象不太好但都可一试,起码集团企业怎样差都有个谱,况且光顾客人不小,应该信得过,二来新元朗中心内亦没有象样的选择,故就在这里落单吧!下午茶选择很多但大部份都是重量级,干牛河、炒乌冬、炒饭、薯条鸡亦等;小朋友喜欢,卒之点了芝士焗肉酱意粉及薯条鸡亦配杂果沙津。落单时店员心不在焉,要讲几次才落到单,另外要求杯开水给小朋友都要提醒三趟,有点儿无奈。芝士焗肉酱意粉及薯条鸡亦配杂果沙津上台后卖相已经打折扣,如图一样焗肉酱意粉的碟边满是酱汁焗干的焦炭痕迹,另外杂果沙津又水汪汪,虽然杂果必然是鑵头货色,但明显隔水做得不好所至。涷咖啡不行,要小甜都做不到,证明落单不清楚或没有提及;另外涷朱古力由落单到上台要等了半个小时,罢明是漏单,但店员基本上没有跟进,你推我让,跟这个说了后口头回答跟进但最终只做回自已的事,完全没有到茶档跟踪,而上台的涷朱古力要小冰又没有做,到这里已经很失望。其实当时已经是下午茶尾段,在坐的客人已经不多,但服务仍是未到位,而人手应该足够但店员很多事情没有上心

其实当时已经是下午茶尾段,在坐的客人已经不多,但服务仍是未到位,而人手应该足够但店员很多事情没有上心;这样大的食店连一张Baby seat 都没有要用台布荐高就有点不能接受;而食物食味及价钱不过不失;回来OR再看其他食家的食评都是评价服务的问题,这里绝对要注意,但下次要帮衬的机会已经很微啦!