2019-03-19
今天前辈请食饭,book左呢间由乐意扒房后人开设的Mr Tomahawk Member of Louis Steak House。点了个Sirloin Lunch Set,包括了前菜、主菜、甜品和一杯饮料。头槃先来个洋葱汤配蒜蓉包。洋葱汤颇油腻,不过很多料,喝完都有点饱肚。蒜蓉包很脆,全片都涂满蒜蓉,非常惹味。之后到主菜,西冷扒很大块,大概有我全只手掌般大。由于西冷的脂肪较少,肉质通常比较韧,所以煎的时间控制很重要。这次特意叫了三成熟,可是上菜时还是感觉太韧了,仿佛在吃香口胶!很失望!调味明显不足,全块扒衹有两粒粗盐,肉味也不够,吃起来淡然无味的,要靠点一些mustard才较好入口,可是mustard酱同样令人失望,衹有辣味,没有芥末香,与牛扒不能做到互相补足。最后来个tiramisu作甜品,算是不过不失。幸好这次有人请客,不然我不会付两三百元吃,不太划算。这个价钱我宁愿再付多一点去吃La Vache!
最后来个tiramisu作甜品,算是不过不失。