2016-11-14 2953 浏览
周六与友人看演唱会前去此餐厅吃饭,进餐厅时还不到下午六点 ,侍应说卡位订满了 ,退而求其次坐圆枱,点了二份羊扒 ,前菜想吃沙律 ,问侍应沙律酱可否另上 ,答不可以 ,因是一早已混好了的 ,只好将就,结果沙律酱酸到牙齿都快掉下来了, 只好用水洗掉酱汁才吃 ,那杯洗过沙律的水 ,变得白白油油的 ,到我们埋单离开时,还留在桌上没被收走。至面包上桌时 ,发觉是冻的 ,又问侍应可否加热 ,答不可以 ,辩称这是室温,若加热会令面包变硬 ,真不眀白其他餐厅是如何弄热面包的,唯有让面包一直放著不吃 ,白白浪费了食物 ,真是令人不快。羊扒倒是还好 ,是当晩唯一的安慰 ,若上桌时侍应的长指甲没插进配菜中 ,应可吃完整份的。餐厅内红色的卡座非常怀旧 ,若是服务人员的态度及食物水平提升一下 ,此地倒是一个供人怀旧的好地方 ,真是太可惜了😰美心集团近年开了不少挺好的餐厅 ,或许因而乏人管理此类旧餐厅吧?