前二日同朋友再次来呢餐厅食野,我叫左碗和风牛肉拉面,碗拉面一到,首先我朋友已闻到非常浓烈的漂白水味,我们研究完发觉是二碗拉面中的匙羹发出的,于是要求老板娘换左新匙羹就了事。当我食左差不多快一半时,发觉口中块牛肉咬到有硬野,好彩吐出来,发现是铁丝,都几长吓,真恐怖。再次叫老板娘来,佢话系碌面个铁丝,不是洗野果D铁丝,佢一路讲一路袜走我吐出的牛肉和铁丝。唔知系咪忙,完全无视问题。太令人失望。如果真是碌面个铁网甩铁丝,好心换左它啦,个铁丝如卡在喉咙真系可大可少,怎可无视问题,可能佢觉得生意唔忧做-。最后我望住碗面没有了食欲,配2只水饺也是冻的,饮完D野买单走人。以后怕都唔敢再来此店。失望。。。
2021-11-19