2010-09-01 8 浏览
一向都颇为喜欢 Applegreen的「自由配搭沙律」,喜欢它可以让自己自由选择喜欢的材料和酱汁。而且这里的 「卡邦尼Cabonara意粉」,也是自己吃过的卡邦尼意粉中其中一处觉得整得最好味道的,所以对这间餐厅也颇有好感。可是这次帮衬,吃过这里的 Sunday Brunch中的 Egg Benedict之后,却要把一个哭脸给它。这里的 Egg Benedict 虽然价钱不算便宜,但要是好食的话,我都会觉得是物有所值的,甚至物超所值的。但可惜,这个 Egg Benedict 虽然份量不算太少,有两个muffin,里面除各有一只水煮蛋之外,还有大量的火腿和两条迷你露笋做馅料,旁边又有一些沙律菜做伴菜。但是这里的水煮蛋实在煮得太熟了,完全没有溏心流心的效果,火腿虽多,但味道不足,完全欠缺靓火腿的滋味咸香味道。此外,那muffin也不够热烫,一句到尾,整个Egg Benedict的水准是偏低的,以这样低的水准,收这样的价钱,我就觉得十分不值了。但当然,下次我仍是会来的,不过到时候,我绝对不会再叫这里的 Egg Benedict ,只会吃它的美味「卡邦尼Cabonara意粉」和健康清新的「自由配
一向都颇为喜欢 Applegreen「自由配搭沙律」,喜欢它可以让自己自由选择喜欢的材料和酱汁。
所以对这间餐厅也颇有好感。

,火腿虽多,但味道不足,完全欠缺靓火腿的滋味咸香味道
。此外,那muffin也不够热烫

但当然,下次我仍是会来的,不过到时候,我绝对不会再叫这里的 Egg Benedict ,只会吃它的美味「卡邦尼Cabonara意粉」和健康清新的「自由配沙律」。
令人失望的 Egg Benedict