2022-11-20 426 浏览
无得订枱,但赶得上午餐人潮到来之前入座。火速自行QR Code点餐,要青酱慢煮鸡鲜意粉、慢煮法国黄油春鸡、加配甜品的套餐。餐汤是龙虾汤,很有海鲜味,内有少少龙虾肉,推荐。意粉中的鸡肉本身没什么味道,靠干番茄、芝士和香料各自发挥,跟期待的味道有很大落差。黄油春鸡烤得不错,肉够嫩滑,皮够脆,但薯条偏咸。我们还点了Tiramisu,New York Cheesecake,和Strawberry cake。前两个甜品都不错,而Strawberry cake卖相特别,可以自己用针筒把果酱打入蛋糕内,我一直想试很久了。但可能因为果酱的分量少,出来效果是味道不均匀。虽然忌廉尚算好味,但无酱的部分味道太淡,而且整体口感太干,很失望。
餐汤是龙虾汤,很有海鲜味,内有少少龙虾肉,推荐。
黄油春鸡烤得不错,肉够嫩滑,皮够脆,但薯条偏咸。
青酱慢煮鸡鲜意粉
Strawberry Cake