2021-04-01 323 浏览
老公宝宝作为一个拉面控,作为太太的我偶尔便会四出寻找未吃过的拉面店品尝一番,今天独个来到位于 ELEMENTS圆方的拉面 Jo,因得知它多年皆有获得米之莲,所以便特意前来光顾。餐厅是半开放式设计,整体装潢以木系为主题,并使用上多栈白光吊灯照明,且店内用上壁画和大量灯笼作装饰,感觉日系且舒适。我点取了餐厅的午市套餐,可从九款拉面或饭中选择其一,并可配搭一款四选一的小食,但如要加添饮品,则需要额外加钱。鸡皮饺子鸡皮饺子大概是将鸡翼拆骨然后再酿入内馅制作而成,奉上时可见表层布满油份,卖相已叫人难以入口,而咀嚼时味道亦只得微微咸香,丝毫品尝不出食材的原有鲜味,让人失望。特制低温叉烧面拉面使用粉嫩叉烧围绕碗边摆放,并加入溏心蛋配料,还有鸣门卷、辣笋、青葱作点缀,卖相吸引美观。但味道却大失所望,其汤底黏度极低,选用的蛋白直面亦丝毫没有嚼劲可言,毫不弹牙并挂不上汤,叉烧食用时是已冷却没有热度的,而且较为干身偏瘦,只得溏心蛋是尚能入口,呈现半熟状态,味道香醇滑溜,其余均有待改善。Sapporo Beer啤酒是玻璃瓶樽装的,因而餐厅附随有高身玻璃杯以供方便饮用。其色泽金黄亮丽,口感冰爽透心,味道香醇细腻
鸡皮饺子
特制低温叉烧面
Sapporo Beer
啤酒是玻璃瓶樽装的,因而餐厅附随有高身玻璃杯以供方便饮用。其色泽金黄亮丽,口感冰爽透心,味道香醇细腻,扎实浓郁,而且带有余韵。

总结而言,餐厅装潢用上日系设计,环境开扬舒适。拉面虽然卖相美观,但是所有食材均难以入口,不但油分过多,而且温度亦已冷却,让人大失所望。