2009-07-06 12 浏览
这间 Outback 我们一直到有帮衬,一直都相安无事,但昨晚的一餐真令人失望 以往一坐下,便有侍应走来告诉你今晚有什么 special 和 soup of the day etc. ,还会问你要暖水或冻水,但 sorry,昨晚完全没有。想落 order,举了手很久才有人理我们;落单同时我们要求两杯水 (已不敢要求一杯暖一杯冻),两杯水追了两次,才有侍应送来,但那位侍应不只拿著两杯水,还拿著数份主菜,明显是不想只找一个侍应送两杯水给客人﹗Order 了两款食物︰西冷牛扒及猪肋骨拼烤鸡,另牛扒餐要了汤、焗薯和薯条。汤︰是日餐汤 - 忌廉洋葱汤 (我怀疑只有一款汤,因每次在这间 Outback 吃饭都是这个)味道︰除了咸味外我吃不到其他味道 西冷牛扒 (12oz)味道︰要了 medium well, 但感觉像 well done. 牛扒送来时,侍应并没有像以往一样要求我们先切开,看看是否满意,只将牛扒放下便走了。但和汤一样,除了咸味外我吃不到其他味道! (我还吃到一粒粒的 salt,很咸)猪肋骨拼烤鸡味道︰也是咸! 猪肋骨不用点汁,只会咸上加咸! 鸡肉感觉是 "梅" 的,很难吃!汤送来

味道︰除了咸味外我吃不到其他味道

西冷牛扒 (12oz)
猪肋骨拼烤鸡
汤送来先,想落胡椒粉,方才发觉枱上并没有放置 satl, pepper and 茄汁 (这些调味品一向是放在枱上),和侍应要求胡淑粉,已忘记等了多久,总之胡淑粉及 salt 送来时汤已不热了 (原本是冒烟的)!

还有,问侍应拿茄汁,情况与汤相若,等了很久,最可笑的是我们以为是一枝茄汁给我们,结果是给我们一小碟茄汁 (最后我们要再问侍应多取一碟)
总括来说,所有主菜味道偏咸
(或是我个人问题,可能我口味偏淡;但朋友平时很喜欢吃浓味的𩠌菜,但这次亦觉得很咸)
之后再 order 甜品,Chocolate Thunder,(曾试过在尖东分店 order 此甜品时要求走 cream,换来两个雪糕球
)。但昨晚我们 order 时,那个侍应一听到我们要走 cream 便立刻说︰“那只会剩一个雪糕球”﹗奇怪,原来每间店舖的处理手法是不一样的。这是全晚唯一 一款没有失准的!
总括而言,对此 outback 分店完全失望,不论服务 (侍应要三催四请,我们后面那枱要求 BB 椅,侍应说会去找,结果没有下文﹗)、食品等均失准。我想,要食 outback 的话,最低限度要到尖东那间才像样﹗
2009-07-05
  • 没有