2015-05-16 1993 浏览
朋友生日, 听闻呢间唔错特登来试一试。因为没有事先订位所以先在外面睇menu, 虽然是饭点但人不算多, 明明有位还是等了近20分钟。等候其间我们要了落单纸写单, 入坐之后便递给waiters落单, 等咗好耐都唔见上菜, 催极都冇。半个钟之后才有人拿著单来问是不是我们下的, 原来waiter没写枱号, 令人愤怒, 浪费时间。之后上菜算快, 但食物质素著实一般, 对不起这个价格。冬荫公海鲜汤偏辣一点, 味道还不错。猪颈肉沙律, 开胃爽口。泰式特饮, 一般。菠萝海鲜饭味道并不好, 没有菠萝的酸甜味, 连普通餐厅都不如。咖哩焗海鲜, 淡而无味, 海鲜得几丁。还点了咖哩羊肉, 咖哩味道还可以。 但 ! 是 ! 没有一点羊味! 所谓羊肉吃起来像牛肉, 令人怀疑。最差当属生菜包 ! 点牛肉包告诉我们没有牛肉便转鸡肉, 鸡肉味道十分奇怪, 又咸, 入口咬果下仿佛感受到鸡饲料阵味, 总之就是不新鲜的感觉。由于店内灯光过暗, 令食物睇起身唔够吸引, 没有拍照的欲望。本想开开心心食一餐生日饭, 结果太让人失望。贵且唔好食, 以后不会再来。
朋友生日, 听闻呢间唔错特登来试一试。

冬荫公海鲜汤
冬荫公海鲜汤偏辣一点, 味道还不错。
猪颈肉沙律
猪颈肉沙律, 开胃爽口。
泰式特饮
泰式特饮, 一般。

咖哩焗海鲜, 淡而无味, 海鲜得几丁。

2015-05-15
庆祝纪念