在今年初,小编前往了日本九州旅游,身为一个日本迷,当然非常欣赏日本菜式!终于,小编在openrice找到这家来自九州的日式餐厅,看到餐牌中有数百款芭菲及各种甜品,欣喜若狂,便预订坐位,和友人来到这里觅食!明太子是九州名产,这里的明太子薄饼,用了明太子酱和芝士作为配搭。咸咸的明太子再加上Mozzarella芝士,饼底为脆脆的薄饼,吃下起香脆可口,在一上枱,新鲜热辣时吃最为可口!吉列黑豚蛋咖喱蛋包饭,新鲜炸出的吉列黑豚扒比较出色,香脆有肉味,蛋包鲜嫩,饭采用日本珍珠米,配合微甜咖喱,十分可口。日式照烧鸡翼,是以炸鸡翼配合照烧汁,香脆鸡翼,配合酸酸甜甜日式照烧汁,十分醒胃!除此之外,我还追加一个新鲜焗好的酥皮忌廉汤,这个味道普通,尚算可口。此外,我点了最期待的芭菲-Tiramisu 士多啤梨朱古力芭菲,这个甜品非常丰富;上层有软雪糕、士多啤梨、tiramisu蛋糕、百力支,中层有朱古力雪糕、tiramisu酱、忌廉,下层有各种水果。各层有不同材料,吃下去层层有惊喜,令人心花怒放!此外,近来热门甜品又点少得梳乎里班戟呢!故此,小编也点了香蕉朱古力班戟,这个卖相很美,有香蕉、朱古力雪糕、忌廉和朱

博多明太子薄饼

吉列黑豚咖哩蛋包饭

日式照烧鸡翼

酥皮忌廉汤

tiramisu蛋糕士多啤梨朱古力味芭菲

朱古力香蕉梳乎里班戟

此外,近来热门甜品又点少得梳乎里班戟呢!故此,小编也点了香蕉朱古力班戟,这个卖相很美,有香蕉、朱古力雪糕、忌廉和朱古力酱,不够甜的话可以淋下糖酱;至于班戟,不要看少他只有一件,他的份量都算大,班戟也厚的,但吃落质感不像梳乎厘,反而像蛋糕,但味道也算不错的!

各位白桃迷请留意,店内也有白桃味的甜品,看来也相当吸引!
这家日本料理餐厅以多款甜品,菜式质素良好,值得推荐给大家试试!
2017-08-08
博多明太子薄饼