2023-03-28 346 浏览
百利甜酒香浓朱古力Tart味道很rich,其实以百利甜酒作材料去做甜点或蛋糕是很常见的,而这个朱古力Tart的味道正正发挥出百利甜酒的威士忌香味,与蛋糕的甜腻口感作出了一道很好的平衡感,如果太重百利甜酒就会令整件蛋糕有著太浓的烈酒味,如果太少百利甜酒则令此蛋糕的朱古力味太突出而失去了其应有特色。抹茶班戟选用了略带微酸的生果,令这个抹茶班戟变得不太滞,且带点清新口感。另外值得一讃是加入了红豆,始终红豆的味道与抹茶的味道本身就是很匹配。除此之外其七彩斑斓的造型认令人有一种幸福的感觉。以上如此令人心动的甜点加上浓浓的咖啡真是一乐也,不过如果点Americano似乎效果更佳。