2016-09-17
是日9月4日星期日,完成投票任务后,一身轻松,相约家人到葵芳广场畅游,一来达成先前预订的购物愿望,亦因为得知近来葵芳广场2楼开设了新的食街,网上看见林林总总的报导,实在太吸引太有新鲜感了,趁这机会当然要"凑热闹"一番啦!彩虹果汁 @避暑山庄 (HK$25)下一站就是前往2楼探索新食店,网上饮食杂志频道经常介绍这款彩虹果汁,不谈味道,就算只以卖相,层层色彩艳丽兼以胶袋盛载,这足以令大家醉心啦~ 舖中制作的彩虹沙冰,由蓝、绿、黄、红四层颜色组成的"彩虹",分别是柑桔荔枝、青苹果、水蜜桃和石榴味。虽然了解果汁只是一些色素和香料,但四层沙冰各有不同色彩和果味,够有诚意啊~ 遇著当日仍属新张期内,食店以优惠价HK$20热卖 (原价HK$25)。 与家人开开心心地逛街,边行边吃,平民之乐,我们绝对享受,只要是与喜爱的人在一起,去那里也感到无限欢乐! ^^提提大家,平日已够多人,加上行人通道太窄,店舖排得稠密,周末二楼更是"插针都插唔入",想吃心水食物就要耐心轮候或有足够心理准备啊~ * * * * * * * * * *口味各有不同,食文只作参考。 ❛◡❛✿FACEBOOK ♡ : https:/
* * * * * * * * * *
口味各有不同,食文只作参考。 ❛◡❛✿
FACEBOOK ♡ : https://www.facebook.com/lizta.taste
GOOGLE+♡: https://plus.google.com/+LiztaLo
INSTAGRAM♡: instagram.com/liztalo/