2017-01-25
尖沙咀要找间小品西餐厅其实很难,不过这天我就来到了位于乐道的Candies Foodies,食物有水准,摆盘用心,小礼品又令人找回童年。 Menu弹性颇大的,可以单点主食,或加$20- $30变套餐。 是日餐汤:蕃茄汤加了$20可享餐汤跟沙律前菜,可是制作绝对不马虎,餐汤蕃茄味够浓郁,酸甜开胃,有益又好味! 烟三文鱼沙律杯少少一杯沙律菜,蔬果新鲜色泽翠绿,食落不会有苦涩味,烟三文鱼薄切之余又不会死咸。 黑胡椒香草去骨烧春鸡 $128平日最怕食烧春鸡要食到用手又用脚,食完双手必定沾满油脂,而这里的烧春鸡标榜著”去骨”,懒人如我想都没有多想便点了。鸡皮烤得十分香脆,肉质鲜嫩又有肉汁,可以用刀叉像食牛扒般便食到烧春鸡实在太方便。底下的配菜亦很丰富,有薯仔、茄子及三色椒,薯仔每一面都脆卜卜,三色椒蘸上伴碟的辣椒粉一齐食亦很惹味。本以为没有跟饭/意粉我会不够饱,想不到吃完依然饱到打噎嗝。 Candies $25跟餐加$25便有的特式饮料,份量一点也不小,几种生果味道夹杂在一起,当中以黑加仑子味最为突出,加上苹果汁及七喜,整杯饮品酸酸甜甜,不只适合女生,就连我男朋友都觉得很好饮。 食完之后就去睇
食完之后就去睇睇个Candy Corner,原来只要o系Candies Foodies Facebook专页俾个Like,就可以免费夹一包糖走。
如果有埋鸡蛋糖就仲正~!!