2017-07-09
老婆话早啲食饭健康啲, 最好重要食日本嘢添, 落雨湿湿亦都无谓去咁远啦, 去完美丽华商场行街, 就直接到附近日本料理医医肚……餐厅位于天文台道附近, 韩国嘢、火锅、酒吧林立, 而我们见到这间日式料理门口好似神神秘秘,于是我们两公婆决定打开他的神秘面纱……餐厅布置简约,光光猛猛,地方大细适中。 听说这里的师父曾祖父刀法如神的, 曾经主持庖丁解牛仪式, 所以寿司师傅个名Kita好劲㗎!这里的menu简简单单、价钱合理,没有花巧嘢但价格非常公道, 我哋点了Nami这个套餐仲加埋清酒pairing。前菜: 前菜: 龟手( 不属于贝壳类), 未经加工的生枝豆, 萤光鱿鱼、 虾寿司、 希灵鱼甘笋加海带、 植物葫芦、 鸡胸肉wasabi、 梅肉加鲨鱼软骨。坦白讲龟手和植物葫芦我是第一次尝试的, 估唔到前菜以令我有惊喜!鲛鲽刺身, 有少少筋肉,口感不足, 建议配上柠檬汁。旁边配有紫苏苗,大了变紫苏花,最后是俗称的紫苏叶。原只蒸蛋好好味,加上刘穗清酒纯米酒,味道偏花香,不浓不淡。立鱼西京烧用面豉味酱汁京烧非常香口, 配上清酒山田锦米有甜味带出。刺身船presentation好到不得了, 司寿司吧特有的,
原只蒸蛋好好味,加上刘穗清酒纯米酒,味道偏花香,不浓不淡。
立鱼西京烧用面豉味酱汁京烧非常香口, 配上清酒
山田锦米有甜味带出。
刺身船presentation好到不得了, 司寿司吧特有的,有鱼、鲛鲽、吞拿鱼、伊佐木、赤清、甜虾、 吞拿鱼加紫苏叶巻wasabi莲藕,而全部寿司鱼生意加赤醋。 最后我哋仲加了海胆加三文鱼子, 海胆超好味, 十万个正!!!
今晚太开胃, 甜品都唔要反而叫了个稻庭乌冬, 又系完美的一餐了!!!
最后一提, 这里的店员Cliony 服务态度非常好, 而且能专业地为我们解释每一道菜的特别之处,令到我们食到美食之余还学到嘢呢!!!