餐厅: 浦東晉家門
资讯:

2016-08-14 1285 浏览
位于太子的浦东晋家门,是一间如咖啡弄般的台式Cafe但又装饰中国风味浓厚的酒吧。早早想带妈妈去吃咖啡弄,但又怕妈妈不想排队想吃咖啡弄类食物的朋友,不防来这里哦太子砵兰街420号地下草莓沙冰$48大大粒沙冰甚为解渴,整餐完结也还没吃完士多啤酒味刚好,不太死甜哦芝麻五壳牛奶$48新推岀的饮品,爱健康的妈妈点了杯。以大量芝麻粉,五壳粉加牛奶而成不知是否用上脱脂奶,奶味不足加上只拌入芝麻粉,芝麻味也不太足哦露笋温泉蛋沙律$88上台时温泉蛋还没切开,切开后原本是半熟鸡蛋。露笋巨型大条,粗壮如芥兰一般,十分有趣沙律是热的,有点小奇怪焗芝士吞拿鱼蘑菇吐司$68看名子也知道会好吃的吐司,作为包控,一于点一个采用咸香度十足的芝士,抹上浓香酸甜的蕃茄酱加上大量软绵绵吞拿鱼,放在松软香脆吐司上极为美味!值得推介黑松露嘢菌意大利饭$98这里的意大利饭采用正宗做法,较烟靭硬身,我十分喜欢酱汁浓稠浓郁度高,但黑松露味不太特岀,只是饭量不多,但也好吃紫薯草莓窝夫$88为此而来的我,当时要一份妈妈和我都是紫薯控,我更是窝夫抹,因此一试窝夫有微微蛋香,香脆可口,非太饱肚型窝夫内里有紫薯夹心,沾上蜂蜜更为好吃蜂蜜味道不错
位于太子的浦东晋家门,是一间如咖啡弄般的台式Cafe

但又装饰中国风味浓厚的酒吧。

早早想带妈妈去吃咖啡弄,但又怕妈妈不想排队

想吃咖啡弄类食物的朋友,不防来这里哦

太子砵兰街420号地下
草莓沙冰$48

大大粒沙冰甚为解渴,整餐完结也还没吃完

士多啤酒味刚好,不太死甜哦
芝麻五壳牛奶$48

新推岀的饮品,爱健康的妈妈点了杯。

以大量芝麻粉,五壳粉加牛奶而成

不知是否用上脱脂奶,奶味不足

加上只拌入芝麻粉,芝麻味也不太足哦
露笋温泉蛋沙律$88

上台时温泉蛋还没切开,切开后原本是半熟鸡蛋。

露笋巨型大条,粗壮如芥兰一般,十分有趣

沙律是热的,有点小奇怪
焗芝士吞拿鱼蘑菇吐司$68

看名子也知道会好吃的吐司
,作为包控,一于点一个

采用咸香度十足的芝士,抹上浓香酸甜的蕃茄酱
加上大量软绵绵吞拿鱼,放在松软香脆吐司上

极为美味!值得推介
黑松露嘢菌意大利饭$98

这里的意大利饭采用正宗做法,较烟靭硬身,我十分喜欢
紫薯草莓窝夫$88

为此而来的我,当时要一份

妈妈和我都是紫薯控,我更是窝夫抹,因此一试
窝夫有微微蛋香,香脆可口,非太饱肚型窝夫

内里有紫薯夹心,沾上蜂蜜更为好吃

蜂蜜味道不错
,令人惊喜的是采用紫薯雪糕

紫薯味较窝夫更浓,值得安哥一球哦
2016-08-13