2019-01-06 251 浏览
葡式餐厅在香港比较少有,知道美丽华有的时候很高兴,因为本身我对这个商场抱有好感,是一个非常舒适的商场。见到食评说这里的下午很超值,于是来叹一叹。店员带我地到位置的时候我很惊喜,因为布置的很可爱,会令人欢喜!而且坐位除了用上色彩缤纷的布之外,还非常舒适。葡式黑松露猪扒包 $68这份量只是$68真的不敢相信,黑松露猪扒很香很惹味,配脆脆的包真的一流,而且薯条炸得刚好,薯仔味很香,不会过多味精,只放了适量的盐作调味,太好吃!葡式炒意粉(半份)$68这个意粉略咸了些少,但我记得葡国意粉都是比较重口味,可能只是我不太喜欢咸,所以觉得可能是正常的。半份确实不多,但作为下午茶份量算差不多了。一杯是果汁酒,一杯类似杂果宾治两杯我都觉得很好,果汁酒租甜的带出轻微酒味,是我喜欢的。而杂果宾治亦很清新,不太甜又中了我红心♥️!总括而言,在尖沙咀这个人来人往的地方最好就是叹下午茶,很写意~重点是不贵!

见到食评说这里的下午很超值,于是来叹一叹。

而且坐位除了用上色彩缤纷的布之外,还非常舒适。

葡式黑松露猪扒包 $68

葡式炒意粉(半份)$68

一杯是果汁酒,一杯类似杂果宾治
两杯我都觉得很好,果汁酒租甜的带出轻微酒味,是我喜欢的。
而杂果宾治亦很清新,不太甜又中了我红心♥️!
重点是不贵!
  • 葡式黑松露猪扒包