2018-09-22 2137 浏览
今日去朗豪坊上完fitness class, 同朋友去桃园眷村share食一些轻食, 喜欢这间店不是连锁店, 食物有台湾小店的感觉, 却在舒适的大商场中, 十分方便。排队点餐付款后, 便得到一个仪器, 等它响了, 就可以出去拿东西了, 都要等一些时间, 食物要立即预备出来的。咸豆花 $32店员会细心问是否要辣油, 值得一密密麻麻的小配菜, 有菜脯、虾皮、紫菜、葱末,略略拌一拌, 吃一口, wow, 甚有台湾的味道, 彷佛已飞到台湾, 再吃下去, 觉得有点像豆腐汤, 滑滑的豆腐, 各样配料很香, 带点咸味, 有脆的口感, 很多层次。猪扒蛋烧饼$48脆薄的外皮, 包著猪扒、葱蛋和生菜, 猪扒有略干和咸, 如果可以做得更多汁就更好了。肉松青瓜饭团$34送来时是暖暖的, 配料有咸香的肉松, 清新的青瓜, 刚好平衡, 还放了一点点油条呢。红豆流沙豆浆$32要求走冰果然有走到, 而且份量没有少, 值得赞, 豆浆本身少甜, 滑溜, 红豆煮得够软够沙, 偏甜, 两者拌均感觉不错,这么一大杯,喝很久才喝得完。

咸豆花 $32

猪扒蛋烧饼$48