2016-04-18
2056 浏览
令人意外的egg benedict@Sky726 身为九龙人,出外和朋友见面多数会约在旺角。旺角这个地方我又爱又恨,喜欢这区消费够平民,交通方便。但自从自由行拥入,每逄假日,多人得要命,我绝少假日踏入这个地方早几日和朋友在星期六到Sky726食brunch,过了一个优闲的weekend。美食美景令我感到非常难忘,而且价钱很合理,值得推介Sky726位于旺角弥敦道726号,地点非常方便,太子或旺角走路过去都不过5分钟左右。餐厅位于25楼,有高居林下的感觉来食饭建议先订桌,近窗口位置景观较好,在订桌时不妨指明。二来人实在多,订位才能保证有位我很喜欢中间吧桌位置,好华丽,要一提的是这里的服务员非常有礼貌,令人有宾至如归的感觉 这里的Brunch有分不同Course组合收费,可依自己需要去点单,由于太肚饿,最后选了1+2+3($238/人) 的full course汤只有一款可以选择。甘笋汤不是我喜欢的一种,因此没有点上,而友人觉得味道挺不错菜沙律,平时都是经常食的东西,但我最欣赏他们入面放了几片番茄干,不是平时一般餐厅的做法。番茄干比新鲜番茄味道更为浓郁,很意大利的做法! 前菜如果不要菜沙律
令人意外的egg benedict@Sky726 身为九龙人,出外和朋友见面多数会约在旺角。旺角这个地方我又爱又恨,喜欢这区消费够平民,交通方便。但自从自由行拥入,每逄假日,多人得要命,我绝少假日踏入这个地方 早几日和朋友在星期六到Sky726食brunch,过了一个优闲的weekend。美食美景令我感到非常难忘,而且价钱很合理,值得推介 Sky726位于旺角弥敦道726号,地点非常方便,太子或旺角走路过去都不过5分钟左右。餐厅位于25楼,有高居林下的感觉 来食饭建议先订桌,近窗口位置景观较好,在订桌时不妨指明。二来人实在多,订位才能保证有位 我很喜欢中间吧桌位置,好华丽,要一提的是这里的 服务员非常有礼貌,令人有宾至如归的感觉 这里的Brunch有分不同Course组合收费,可依自己需要去点单,由于太肚饿,最后选了1+2+3($238/人) 的full course 汤只有一款可以选择。甘笋汤不是我喜欢的一种,因此没有点上,而友人觉得味道挺不错 菜沙律,平时都是经常食的东西,但我最欣赏他们入面放了几片番茄干,不是平时一般餐厅的做法。番茄干比新鲜番茄味道更为浓郁,很意大利的做法! 前菜如果不要菜沙律的话也可以点上水果沙律,入面材料丰富,没有加入很多的 糖水,就是食水果的原味,充满维他命!