Sky726

2016-04-18 2056 浏览
令人意外的egg benedict@Sky726 身为九龙人,出外和朋友见面多数会约在旺角。旺角这个地方我又爱又恨,喜欢这区消费够平民,交通方便。但自从自由行拥入,每逄假日,多人得要命,我绝少假日踏入这个地方早几日和朋友在星期六到Sky726食brunch,过了一个优闲的weekend。美食美景令我感到非常难忘,而且价钱很合理,值得推介Sky726位于旺角弥敦道726号,地点非常方便,太子或旺角走路过去都不过5分钟左右。餐厅位于25楼,有高居林下的感觉来食饭建议先订桌,近窗口位置景观较好,在订桌时不妨指明。二来人实在多,订位才能保证有位我很喜欢中间吧桌位置,好华丽,要一提的是这里的服务员非常有礼貌,令人有宾至如归的感觉 这里的Brunch有分不同Course组合收费,可依自己需要去点单,由于太肚饿,最后选了1+2+3($238/人) 的full course汤只有一款可以选择。甘笋汤不是我喜欢的一种,因此没有点上,而友人觉得味道挺不错菜沙律,平时都是经常食的东西,但我最欣赏他们入面放了几片番茄干,不是平时一般餐厅的做法。番茄干比新鲜番茄味道更为浓郁,很意大利的做法! 前菜如果不要菜沙律

令人意外的egg benedict@Sky726
前菜如果不要菜沙律的话也可以点上水果沙律,入面材料丰富,没有加入很多的糖水,就是食水果的原味,充满维他命!
egg benedict
小食我选择了egg benedict,一上碟就知是不同凡响,egg benedict呈现出半透明的状态,而且非常饱满,中间放了点bacon,一口咬下去,那蛋在口腔中爆发,而egg benedict做成波蛋的过程中必然会加入醋,平时食egg benedict不多不少会食到醋味,而这个却没有,只有蛋香。而那底层松饼非常之好食,稍为煎脆令口感更具层次,中间的bacon只有香而不油腻又不咸!我在外国多年也没有食过这么好食的egg benedict
友人点的黑松露炒蛋,远远闻到香气,食了一口,口腔充满松露香气,而炒蛋的生熟状况也很到位
香煎比目鱼配柠檬牛油汁
我点的主菜:香煎比目鱼配柠檬牛油汁,是厨师推介,比目鱼煎得外脆内软,放入口有即溶的口感,而且加了点香草,令鱼去除了腥味,加添几分地中海风情。至于炸粗薯,感觉略为炸得过火,但比目鱼实在做得好出色
All Day Breakfast:另外我最欣赏这里的食物都没有加入黑椒,香港好多餐厅,即使好高级的西餐厅,什么都加一点黑椒,令食物味道都被黑椒掩盖,而这里你却可以食到食物的原味。All Day Breakfast中我最欣赏入面的炒什菌和炒蛋,炒什菌味道鲜甜,食落口腔充满香气。而炒蛋呈半熟状态,非常嫩滑
甜品是芝士蛋糕,相对其他食物稍为失色,口感很腻,又没有芝士香味,说不上好食
咖啡
饮品务必要点上一杯咖啡,非常香浓,像在意大利街头饮到的expresso,而且奶泡上桌时是热的,非常专业
egg benedict
香煎比目鱼配柠檬牛油汁