同朋友约左食lunch🍽️,选左几间餐厅大家去拣,最终大家不约而同都想试下✨一浪✨✨一浪✨是一间台式日系既宠物友善餐厅,他有一只狗店主柴犬🐕,那天去亦见另一只柴犬主人光顾,内里的装修简约舒服🥰,以白色及木系格为主,店内亦有一个榻榻米位置可供大家打卡及用膳📸📸📸🥪🍠芋见肉松吐司 $68 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 《可转素肉松》本身都钟意食芋泥同肉松,所以看见餐牌上有,即时心心眼😍,芋泥份量适中,未至于好热好绵密,但食落口感还不错,有一些芋头粒🍠在内,有咬口,再配以肉松及加了麻糬,味道不错👍👍🍝海之幸奶油意大利 ⭐️⭐️⭐️⭐️ $108卖相可以,份量亦足,每条意粉都有挂汁,配以烟熏鲑鱼🐋、明太子、樱花虾🦐、洋葱🧅,特调海胆奶油酱,酱汁出色,食物新鲜💃🍨🧇苹果奶苏雪球Croffle $88 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 法式可颂窝夫,配以玉桂蜜苹果🍎、北海道牛乳雪糕🍨、奶酥,北海道牛乳雪糕味道清新爽甜😋,柔软绵密,再配以其它配料、窝夫及nuts,味道up up up ,这款甜品有惊喜🍵热抹茶牛奶/ ☕️焙茶牛奶 $39 ⭐️⭐️⭐️ 埋抬时,饮品的拉花很可爱😛我杯是叮当👀而朋友那杯不知是

🥪🍠芋见肉松吐司 $68 ⭐️⭐️⭐️⭐️
《可转素肉松》

🍝海之幸奶油意大利 ⭐️⭐️⭐️⭐️

🍵热抹茶牛奶/ ☕️焙茶牛奶 $39 ⭐️⭐️⭐️

埋抬时,饮品的拉花很可爱😛我杯是叮当👀而朋友那杯不知是羊🐑/牛🐂定鹿🦌🤣
据闻他们的拉花有很多款😍不知下次我那杯又会是那款图案😂😂😂;我跟朋友那杯热🍵☕️茶牛奶味道也不错,但我自己觉得开初饮时味道比较淡了些,到后来发觉是有些茶的粉浆沉了底,所以欣赏完图案饮第一、二啖后最好搅一搅比较好😊💜

2023-06-16
  • 吐司、海之幸奶油惹大利面、苹果奶苏雪球Croffle  、各式饮品