2024-02-15
厨师发办是朋友最爱吃,日本餐厅近年愈来愈多,一人团队诚意满分。以木为主材,加上挂画点缀,拥有丰富寿司经验师傅。午市款式变化多,跟晚市的丰富差不多,品尝鱼鲜味生蚝番茄清香,在鲜味之生蚝,见酸甜。烧鲭鱼烧至皮很脆,肉汁鲜香。八爪鱼主打作品,是不用力也咬下,弹力足口感棒棒,是不错鲍鱼饭用上鲍鱼的肝,打成美味酱汁,饭上的鲜味提升了鲍鱼的鲜味鸡肉串师傅做出软嫩鲜味,为午餐打开快乐,鸡肉香味浓郁,加上月见后,清新之作,弹牙满满,创意用心。特上之感,寿司新鲜,鲜味无比喔鲷鱼之王鲷鱼口感好非常鲜香弹力十足池鱼王这美誉,于夏季盛产,吃下来肉质细致爽口带油份,味道甜美,最适合作料理喔甜虾刺身甜虾,满满特别的虾,香气飘散带子满满美美刀工,带子肉质弹口,鲜味大拖罗鲜嫩的肉质,大拖罗寿司,口感极佳。拍卖的刺身感觉海胆质感细腻,入口即溶,吃一口,受欢迎原因。玉子嫩口的玉子,细心的做出嫩香。棒水鱼汤淡中带出鱼的鲜香,是用心的做法淡雪旦糕诚意满分,草莓香,加在芝士旦糕中见鲜味抹茶布丁非常好吃的,满满清香甜品是满满诚意的艺术作品,前菜惊喜,鲜味香,香味浓郁,厨师发办很有快乐
生蚝
番茄清香,在鲜味之生蚝,见酸甜。
烧鲭鱼
烧至皮很脆,肉汁鲜香。
八爪鱼
主打作品,是不用力也咬下,弹力足口感棒棒,是不错
鲍鱼饭
用上鲍鱼的肝,打成美味酱汁,饭上的鲜味提升了鲍鱼的鲜味
鸡肉串
特上之感,寿司新鲜,鲜味无比喔
鲷鱼之王
鲷鱼口感好非常鲜香弹力十足
池鱼王
甜虾
刺身甜虾,满满特别的虾,香气飘散
带子
满满美美刀工,带子肉质弹口,鲜味
大拖罗
鲜嫩的肉质,大拖罗寿司,口感极佳。拍卖的刺身感觉
海胆
质感细腻,入口即溶,吃一口,受欢迎原因。
玉子
嫩口的玉子,细心的做出嫩香。棒
水鱼汤
淡中带出鱼的鲜香,是用心的做法
淡雪旦糕
诚意满分,草莓香,加在芝士旦糕中见鲜味
抹茶布丁
非常好吃的,满满清香